2023年11月17日 / 最終更新日 : 2023年11月17日 takenosono お知らせ 冬の奈良漬の出荷を開始いたしました! 今年も冬の奈良漬の出荷を開始いたしました。 矢野酒造の粕漬けは北部九州産の厳選された白瓜を用いています。 厳選された素材と酒造りの副産物である上質な酒粕を用いて手作業で丁寧に漬け込んでおります。 冬季の奈良漬は夏場に漬け […]
2023年11月17日 / 最終更新日 : 2023年11月17日 takenosono お知らせ 奈良漬の価格改定のお知らせ 原料となる瓜の生産者の減少と天候不順に伴う収穫量の減少によって、原料の仕入れ価格が数年前に比べて3割以上高騰しております。 弊社では、福岡県の農家と個別に契約して、安定供給と仕入れ価格の抑制に努めてまいりましたが、資材 […]
2023年9月19日 / 最終更新日 : 2023年9月19日 takenosono お知らせ FAXでの注文用紙について FAXでの注文用紙についてですが、 現在のデータが旧価格となっております。 大変申し訳ございませんが、9月からの新価格のデータの差し替えに時間を要しておりますので、 FAXにてご注文いただきました場合は、こちらで新価格に […]
2023年5月26日 / 最終更新日 : 2023年5月26日 takenosono お知らせ 全国酒類鑑評会で入賞いたしました! 酒類総合研究所と日本酒造組合中央会主催の、【令和4酒造年度 全国酒類鑑評会】で 「肥前蔵心 純米大吟醸 権右衛門」が 入賞 いたしました。 受賞歴一覧